返回列表 发帖
欢迎新版主.祝賀大吉大利、年年有餘.

评分人数

点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
恭喜新版主上任,新年快乐!

评分人数

如果喜欢我搬的文,可以送花支持我(ゝ∀・)~~~
不同步搬文,慢3-5章
不是每篇搬文都有追,如有防盗请用"短消息"通知
恭喜加入版主家庭,也恭喜發財,新年快樂
hiufun 发表于 2019-2-2 00:02

谢谢谢谢~~~祝新年快乐!万事如意!!
回复 64# agreel

谢谢谢谢~~~祝新年万事如意!!!
最近有没种田文推荐,新的,轻松点的那种呀
非暖 发表于 2019-2-2 03:11

最近在看的种田文有:

《穿越之细水长流 》 作者:卉苗菁彩 ——真.种田,慢慢发家

《小班纳特“先生”》作者:仅溯——女扮男装,基督山伯爵及其它文学名著人物乱入,很有趣

《狼皇》作者:爱吃辣鸡粉——无CP,穿成毛绒绒从部落建设开始,毛绒绒很可爱,想撸~~~

《我爱种田》作者:拉棉花糖的兔子——痴迷于种田,打哪儿都种田

《重生种田日常》作者:苏佑蓁——大力女水手的古代家长里短生活
欢迎新版主,恭喜恭喜,提前祝春节快乐!
雕刻幸福 发表于 2019-2-2 04:59

谢谢谢谢~~祝新年快乐!!!
恭喜恭喜~希望能有更多好文~
appll 发表于 2019-2-2 05:52

谢谢谢谢~~同愿如此:)
恭喜新版主,新年快乐鸭
yylyyl 发表于 2019-2-2 06:54

谢谢谢谢~~~祝新年快乐!!
恭喜恭喜 新年快乐 吉祥如意
逍遥子 发表于 2019-2-3 12:45

谢谢谢谢~~~祝新年快乐!诸事如意!!
新版主好!恭贺新上任
provel 发表于 2019-2-3 15:06

谢谢谢谢~~~
恭喜啦!新春快乐!
篱笆旁的彼得兔 发表于 2019-2-4 03:16

恭喜新版主,欢迎欢迎,希望能够发越来越多看的文
恋恋蝶舞 发表于 2019-2-4 03:37

谢谢谢谢~~~新年大家一起努力!!
恭喜新年快乐版主~
凌青 发表于 2019-2-5 07:02

恭喜新版主,新年快乐,吃饺子了嘛?
chyan 发表于 2019-2-5 07:11

谢谢谢谢~~~祝新年快乐!!过年吃了好几顿饺子啦,有羊肉馅儿的,猪肉馅儿滴,喷香~~~
欢迎新版主,恭喜恭喜发大财~
ujo6u 发表于 2019-2-5 08:56

谢谢谢谢~~~祝新年快乐!!万事如意!!!数钱数到手抽筋~~~